Бабье лето

Мертвец
Мир бессмыслен уже.
Все устали от смыслов.
Все хотят неглиже
Стихотворных софизмов.

Мир залили дожди.
Все продрогли без света.
Все лишь ждут впереди
Тёплость бабьего лета.

Я бы тоже хотел
На траве растянуться
И в единстве двух тел
К триединству вернуться.