Маразм

Любовь Мозолевская
Это уже было,
Было и не раз.
Вроде бы любила,
Но огонь погас.
Что судьбу дурачить,
Стоит ли труда?
Всё не много значит,
Просто ерунда!
Ты ворчишь устало…
Стоит ли опять
Начинать сначала
Мысли излагать?
Чушь нести и думать,
В чём твоя вина…
Видимо у жизни
Порвана струна.
Ковыряться в прошлом
Не пристало нам,
Всё, что было прежде,
Превратилось в хлам.
Я захлопну двери,
И уйду опять
В комнату другую,
Чтоб не продолжать,
Чтоб не слышать больше
Твой надрывный спазм,
Нервных излияний
Старческий маразм.





Апрель, 2003