Замри. Прошу. Меня жалеть не надо

Екатерина Корнакова
Замри.
Прошу.
Меня жалеть не надо.
Зачем, мой милый, почему,
Ты покорился лику ада?
Я сожалею, ты забыл-
Моё лицо, любимое до боли.
Конечно, не хватило воли.
Ну что ж иди. Раз так решил.

Оставь меня, прощай.
Еще не много.
Не закричу во след «Вернись!»
Ты все равно не верил в Бога.
Перекрестись…
Как это много.
В чертах лица, твоих
Нет грусти.
Отдай мне душу-
Бог ее отпустит.
Простит грехи
Что, я тебе пророчу.

А знаешь,
Я ведь этой ночью.
Сойду с кругов, зловещих, ада.
Прости, ступай…
Жалеть меня не надо.