Горизонт, расписав огнями,...

Любовь Мозолевская
Горизонт, расписав огнями,
Ночь врывается, синим ветром.
Мы, как будто, себя потеряли,
На бескрайней дороге этой.

Мы не верили, не любили,
Находили не то, что хотели.
И дорожные, серые пыли
На уставших плечах осели.

Сединой ли, иль грустной песней,
Голос издали, из тумана.
И душа потеряла место,
Загнивая старою раной.




02.08.2003