Глупая птица

Любовь Мозолевская
А мне давно не пишется,
Что было, то не снится.
Глубокой ночью слышится,
Что где-то плачет птица.

Где страсть моя опальная,
Иль заблудилась, что ли?
Колокола венчальные,
Приносят много боли.

Что плачешь птица глупая,
Ты дай мне крылья, что ли,
Чтоб улететь к любимому,
И налюбиться вволю.






                Апрель, 2002