Живи сейчас

Любовь Мозолевская
Живи сейчас,
Ведь этот миг уйдёт.
Уйдёт туда,
Откуда нет возврата.

Вся жизнь пройдёт
Так, как проходит год,
И ты поймёшь,
Как велика утрата.

Живи сейчас,
Ведь миг неповторим.
За мигом миг,
И так, прошли века.

Живи любя,
И пусть печали дым
Не превратит
Младенца в старика.




                25.05.02