Сумасшествие

Любовь Мозолевская
               



Сумасшествие. Вновь сумасшествие.
Снова ночь, длиннее, чем нужно.
И луна, своё ночное шествие,
Продолжает, отражаясь в лужах.

Что ты смотришь, словно в зеркало,
Искажающее, твой прекрасный лик…
Иль понять не хочешь, зеркала,
Красоту не могут отразить…

Сумасшествие. Вновь сумасшествие.
Снова ночь, длиннее, чем нудно,
И луна на небо не взошедшая,
Искривляет лик свой в грязных лужах.




                Июнь, 2001