Земные расстояния

Любовь Мозолевская
Не дотянусь руками,
Пытайся, не пытайся.
Холодными губами
Шепчу: - к чему пространства?

Зачем нас разделяют
Моря и океаны?
Пространства между нами,
Совсем чужие страны.

Не дотянусь руками,
Хочу обнять сильнее,
Горячими губами
От поцелуя, млея.

Почувствовать поближе
Твоей души глубины.
Но знаю, между нами,
Холодных скал глыбины.

Не дотянусь губами,
Сбивается дыханье.
Пространства между нами,
Земные расстояния.





01.05.2002