Маска блаженства

Любовь Мозолевская
Разве можешь ты видеть червя?
Фрукт - само совершенство!
И червивую душу не зря
Прячет маска блаженства.

Иногда, гниль не видишь ты,
Не добравшись до сути.
Очаруют тебя черты
Весь твой разум замутят.

И не богом порою дана,
Красота совершенства.
Но червивую душу не зря
Прячет маска блаженства.






10-18.02.2003