Мой Ангел

Любовь Мозолевская
Мой Ангел ничего не просит,
Мой Ангел терпеливо ждёт.
Он крылья ангельские сбросил,
Ступив на чёрный эшафот.

Он может лгать, смеясь над миром,
Он стал как дьявол или бес,
Быть может, он носил лишь маску,
Скрывавшую отвратный фэйс?

Теперь же обнажён душою,
И, сбросив белых крыльев плен,
Он просто стал самим собою
С душою чёрной словно тлен.






19.01.2003