О тебе скучаю

Любовь Мозолевская
Я вновь пишу тебе,
Зачем пишу, не знаю.
Наверно потому,
Что о тебе скучаю,
Наверно потому,
Что о тебе тоскую,
Уставшею мечтой,
Вновь образ твой рисую.
Я помню обо всём,
Мой милый, мой далёкий.
Наверно от тоски
На сердце одиноко,
Наверно от тоски
Слеза в глазах застыла,
Что лишь в моих мечтах,
Теперь со мной мой милый.
Я потеряла след,
Найду ль когда, не знаю,
Но здесь, в чужой стране,
Я о тебе скучаю.
Но здесь, в чужой стране,
Я о тебе тоскую.
Уставшею мечтой,
Вновь образ твой рисую.





02.04.2002