Время

Любовь Мозолевская
Мы ценим лишь то, что минуло давно,
И с горечью смотрим назад.
Но прошлое, нам повторить, не дано.
Кто прав в том, а кто виноват?

Как можем мы знать, что нас ждёт впереди,
В крутых перекрёстках судьбы,
И что нам победу сулит на пути,
Иль, что нам мешает идти.

Забудь день вчерашний, его не вернуть,
С начала пути не начать.
Ты можешь всё в жизни перечеркнуть,
Но время не двинется вспять.




                20.06.02