Времени путь

Любовь Мозолевская
Неведом времени путь
В пространстве вселенной.
И кажется только мигом,
Тысячелетний сон.

Неведом времени след,
И в этом мире нетленном,
Пространственных мыслей свет,
Как вспышки далёких комет.

Туманных галактик даль,
Рассыпалась звёздным небом,
То крохи в пространстве миров,
Попробуй понять, где ты…

Не ведом времени путь,
Не только тебе он неведом,
Но суть жизни всей не в том,
Попробуй понять в чём суть.



                24.06.2001