Осенняя улыбка

Rashid
Наша теплая осень
Наступила вчера.
Вот пробило уж восемь,
Светит солнце с утра.

Я сегодня хозяин
Четырёх берегов,
Средь пустынных окраин,
Средь друзей и врагов...

Я дарю вам улыбку
И в букетах  цветы.
Наша осень не зыбка –
Зеленеют кусты.

Навсегда и отныне
Знай, араб и еврей:
Наш оазис в пустыне -
Мир средь теплых морей.

Каждый день с новой песней
Отдавайтесь любви, -
Станет жизнь интересней.
Пусть поют соловьи!
Пусть поют соловьи!