Не грусти - я уже иду...

Николай З.
ветер отсырелый в воздухе кружится
а в кровати теплая друга ждет девица
вновь грустится-мается вновь тоска у ней
растревожил сладкою песней соловей
ты не пой соловушка грусть-печаль уйми
друг приди единственный деву обними
улыбнися девица отступи тоска
твердой будь и нежною милого рука