Это будет!

Свинилка
Это будет не скоро, не сразу, не вдруг...
После многих недель неспокойного сна,
После долгих мучений и адовых мук,
Словно вздох облегчения будет - она...

Неожиданно просто наполнит весь дом,
Счастьем только земным, недоступным в Раю...
А пока... мы втроём - ты, с тугим животом,
Сын и я, ждём сестрёнку и дочку свою...