Прости, прощай

Alnatura
Сердце болит,но тебе не понять,
Как мне с тобой,одиноко.
Время спешит,нам его не догнать,
Видно,потерянно много.

Припев:
Прости меня,мой милый,
Прости,прощай.
Как я тебя любила,
Не вспоминай.
Про ласку,что дарила,
Тебе,забудь.
Забудь меня,мой милый
И счастлив будь.

Ты не грусти и меня не держи,
Время прощанья настало.
Мы не смогли,сесть на поезд любви,
Всюду,лишь, холод вокзала.

Припев:
Прости меня,мой милый,
Прости,прощай.
Как я тебя любила,
Не вспоминай.
Про ласку,что дарила,
Тебе,забудь.
Забудь меня,мой милый
И счастлив будь.
04.1992