Не предавайте тех, кто любит-2003

Alnatura
Не обрезайте птице крылья,
Позвольте ей- хоть раз- взлететь.
Не применяйте к ней насилья,
Она не станет в клетке петь.

Не приручайте волка к ласке,
Он будет вечно в лес глядеть.
Не сможет он в собачьей маске
За колбасу хвостом вертеть.

Не предавайте тех, кто любит,
Не убивайте в них мечту.
Любовь всё стерпит, не осудит,
Уйдёт оставив пустоту.

15.08.2003