Мадам, вы думали, что в прошлом-2002

Alnatura
~~~@~~~

Мадам, вы думали что в прошлом,
Безумный трепет, сердца бой?
Что вам придётся вдруг сегодня
Бороться с чувством и с собой?

Не ждали вы, что в ваши годы,
Случится встреча в облаках ?
Вы обещали вашу вечность.
Где ваша правда? Лишь в словах?

Вы проповедника играли
Чужие судьбы вороша.
Да,дорогая,вы попали -
Не стоит зрелость ни гроша.

Опять сияют ваши очи
И голос с трепетом звучит,
Полны волненья дни и ночи
И ваши мысли далеки.

Там в облаках - вопрос, загадка .. .
Лети , как бабочка, лети,
Но знай-  без крыльев ты букашка,
Лети, но крылья не спали.
~~~@~~~

Декабрь 2002