Подруге-2003

Alnatura
Половинка Луны
В мою ночь заглянула
Серебристою грустью
Окутав мой стих
И до первых лучей
Я уж глаз не сомкнула
Одиночество неба
Деля на двоих.

Половинка Луны
Лучезарное чудо
Мне тебя не дополнить
Хоть так мы близки
У тебя на пути
Я лишь островом буду
Поддержу огонёк
Твоей светлой мечты.
18.о8.2003