Ты где?

Карл
Душа распахнута звездным небом,
Внизу земля укутана снегом,
Кошка храпит, как мужичонка,
В худом пальтишке я, мальчонка

Сижу, смотрю, не мелькнет ли комета –
Мечта станет явью, такая примета.
Может быть, в дверь постучится кто-то...
Очень дождаться мне охота.