Я высшей мерой за любовь плачу...

Дар Ветер
Спиралью кружится моя дорога в ад
Любви моей, греховной и запретной,
С ума сойду, но не вернусь  назад,
Я жажду ощутить любви ответной!

И опускаюсь вниз на дно пучины,
В извивы дымно розового цвета,
И манит дьявол сладкою личиной...
Ищу любовь.. зову.. но нет ответа...

И как мне жить в безумной тьме ночей,
В обрывках снов, где образы любимой...
И в равнодушии пустых и серых дней,
И где душа моя скитается незримо?..

Она опять на дальних берегах
Во власти той, что сердцем овладела,
И держит в своих маленьких руках,
И мысли.. и любовь ..и тело..

И я люблю её давно ..но только в снах
Мы видимся в тумане предрассветном..
Любовью задыхаемся в словах
И тонем вместе в нежности ответной...

Мы жертвы разности времён и расстояний
Кораблик наш плывёт полуразбитый...
Живём в плену желанных  снов - свиданий,
Где ты и я одной  любовью сыты...

Стучится кровь в виски и мёрзнут руки,
Лежащие на клавишах безвольно..
Стихи рождаются мои в душевной муке,
Я о любви пою, а сердцу больно...

Кто даст свечу? Кто выведет обратно?
Я высшей мерой за любовь плачу...
И в бездну мрачную навеки, безвозвратно,
Быть может падаю, а кажется -  лечу...

13.09.2003г.

Москва.