Дорога в никуда

Любовь Мозолевская
Несёт меня дорога,
Дорога в никуда.
От самого порога,
От сутолоки дня.
По серому асфальту
Шуршание чёрных шин.
Куда, не понимаю,
Несущихся машин.
Устало опускаясь,
Окрасив горизонт,
Закатом ярко-красным,
Раскрывши ночи зонт,
Престол свой занимает
Колдунья-сказка тьма,
Как будто понимает,
Что все сошли с ума.
И дальняя дорога,
Дорого в никуда.
От самого порога,
От сутолоки дня,
Уходит расстоянием,
Мерцающих огней.
Порог за горизонтом…
Так что же, не жалей!
И пусть несёт дорога,
Дорога в никуда.
От самого порога,
От сутолоки дня.



02.08.2003