Снова ложь

Любовь Мозолевская
Ложь, снова ложь…
Снова мягкую поступь её,
Холод дыханья,
Я чувствую клеточкой каждой.

Лжёшь, снова лжёшь,
Только как бы понять для чего?
Как бы понять,…
Что теперь, это вовсе не важно.

Ночь, снова ночь,
Лунный свет заблудился в ветвях,
Свежей росой
На ресницы мои опускалась…

Ложь, снова ложь.
Её льстивые речи не льстят.
Может, она лишь во сне
Надо мной посмеялась.





                5.09.2001