Безмолвие

Любовь Мозолевская
Безмолвие, основа всех основ,
Не пустота, а только бессловесность.
Безмолвие утраченных миров,
Безмолвие - незыблемая вечность.

В безмолвии, постигнув жизни суть,
Не тлен души, а ясное сознание.
Безмолвие, в нём нашей мысли путь,
В безмолвии царит очарование.

Безмолвие о многом говорит,
Не думай, что оно совсем безгласно.
Безмолвие Веков и Пирамид
Историю свершают громогласно.

Но мир привык кичиться и стенать,
Не видя, что в безмолвие благодать.





Август,  2000