Возложите святое распятие...

Любовь Мозолевская
Возложите святое распятие
На уставшие плечи мои.
Это вы, церковная братия,
Всё кричите о божьей любви.

Не в обиде на Господа Вашего,
И Иуды грех не на мне.
Только мира, душою падшего,
Невозможно вернуть из вне.

За людские грехи - распятие.
За распятие - грех людской.
Не имеете вы понятия,
Что такое блаженный покой.

И за Вашу любовь лукавую,
За людей, кто его предавал.
Окропили закаты кровавые,
Холм Голгофы, где Бог умирал.





                2001