187 на Ушастика бред

Crew Foundation
А Ушастик сказал, что когда приходят разные,
пьяные, шальные и просто дураки,
начинают тыкать пальцем в экран,
разговаривая заразно,
оставляя после себя кусочки фольги -
только тогда можно быть вывернутым,
словно крестоносец после боя из своей ракушки,
поломать ноги соседям-фарисеям,
и прочим неприятным овалам лица,
растворить в ведре чая шпанскую мушку
и ожидать начала Света Конца.

А Лисичка сказала, что дурак ты,
так и сказала - дурак!
Гнилая интеллигенция давно сходила к стоматологу,
а за четвертым углом притаился классовый враг.
А еще, что Конец абстрактен, как его- Ушастика уши,
наркоторговля самая прибыльная из всех наук,
и, что он - тряпка и политическая кликуша,
а никакой не лисичкин друг.

А Медвежонок сказал, что пошли вы все на ***!
Я родился между молотом и наковальней.
Маленькие дети любят, когда я сплю и вижу веселые сны.
И, что нет ничего Солнца овальней,
а кто думает, что самый умный - то может сказать мне об этом у дальней сосны.

А Волчонок сказал: "В гробу я видел сегодня
все ваши враки и замыкания на предмете, не достойном внимания больших пацанов."
А еще он послал Медвежонка на *** со своими объедками снов.

А Ушастик заплакал и предложил помириться -
он сказал, что не хотел умничать и все такое,
просто вчера вечером приходила милиция,
делала обыск и нашла то, что сразу поставило точку на благополучии нашей безвременной дружбы - 
пакетик с огромным количеством галюценогенных таблеток.
И что он по долгу своей внештатной службы
сдал Лисичку, Волченка и Медвежонка,
выйдя сухим из воды при этом.