Диогенус
Вечер, я, Антон и Женя
Мы играли в дурака
(в карты).
Выиграла б я, наверно…,
Но словарь нашла пока….
Мне это надо!!!

(И я обнаружила, что у меня – не очень умный словарь.
Дело в том, что я проиграла два раза и
заработала две буквы «ДУ…».
Пока было «ДУ…», все было нормально
Так как «ДУ» может быть не только «ДУРОЧКА»,
но и «ДУМАЮ».
А «ДУМАЮ» звучит, конечно, намного лучше.
Но, вот я проиграла в очередной раз.
И теперь у меня – «ДУР».
Уже – никак не «ДУМАЮ».
Я открыла словарь, что бы найти какое-то УМНОЕ слово,
начинающееся на «ДУР».
Вот, что я нашла:
ДУРак
ДУРак дураком,
ДУРацкий,
ДУРачество,
ДУРачить,
ДУРачиться,
ДУРачок,
ДУРень,
ДУРить,
ДУРная слава,
ДУРной инстинкт,
ДУРость,
ДУРочка.)

Я же говорила – не очень умный (неправильный) словарь.