Время перемен

Alexander N.Causs
Человеку на земле просто.
Он рождается в своё время.
И пока легки его вёсла,
Он всегда войдйт ногой в стремя.

Как легко ему всё даётся,
А как светел путь его в небо.
Хорошо одному живётся,
И легко разрешить проблемы.

Но приходит для любви время,
Озаряет сердце вдруг пламя,
И на плечи ложится бремя:
Как о чувствах сказать словами...

И хоть это не просто очень,
Надо всё таки раз решиться.
Чтобы с милым проводить ночи,
На любимой своей жениться...