Благодарность за звонок 09. 09. 03 в 23 31

Аня Горенко
"Я так тебя люблю, что я уже не знаю,
Кого из нас двоих здесь нет"
Поль Элюар

П.С.

Ничего, ничего, ты только живи, ты дыши во сне,
А я уж как-нибудь тут, с краю...
Я лежу в темной комнате (одна),
Слушаю в трубку, как ты дышишь, и мне
Становится тихо, покорно, безбрежно...таю, таю, таю...