Тень,

Катерина Ивашкова
Ты не вор и не грабитель. Я сама пришла.
Навестить твою обитель света и тепла.
Руки ноги укрывало мнимое тепло.
Жарко губы целовала. Время утекло.
Небо темное упало. Закатился день.
Ты прости меня. Я знала, что всего лишь тень...