Zapplя

Макарка
ни начало ни смерть - продолженье времен.
в общем виде - худых. без носок - леденящих.
соберутся войдут перетянут ремнем
влажной кипой слежавшуюся в одеяле -
это место где смерть.
продолженье замнем.

но нашарим торшер: его длинное тело
журавлиным щелчком высекает из мглы
я не помню - какие-то шторы, углы...
то до слез доходя, то вообще до предела
за которым, едва открываешь глаза,
чем становишься?
женщиной.
скрипом таблеток.
неприветливым светом в чужие глаза.