Случилось

Константин Никитин
Я стою на перекрестке,
И глазею на прохожих.
У людей такие лица!
Вот бы мне такое тоже…

Вот бы мне такое дело,
Чтобы не было скуки.
Если руки по карманам,
На фига такие руки?

Вот бы мне такое небо,
Чтоб так сильно не давило.
Чтобы солнце над нами
Чуть поменьше светило.

Вот бы мне такие дни,
Чтоб их было чем заполнить.
Вот бы мне такие ночи,
Чтобы было что вспомнить.

Вот бы мне такое сердце,
Чтобы билось лет двести.
Если в песнях нету страсти,
На фига такие песни?

На фига такие деньги,
Ради них такие муки?
На фига такое дело,
На фига такие руки?

Не хочу больше ждать,
Не хочу вина и хлеба,
Не хочу ничего знать.
На фига такое небо?

Все ушло, а я остался,
Ничего не изменилось.
Зачем я так старался,
На фига все так случилось?