Скользя по краю пустоты...

Loving Angel
Скользя по краю пустоты,
Теряя мир, в котором нужен ты,
Сделай шаг не вниз, а в синеву
Души и неба высоту.
Измеряя глубину,
Не теряй свою мечту.

О ней не спрашивай меня.
Ты мало ждал и не донес огня.
Оглянись, быть может за спиной
Время, а вовсе не крыло.
Крыльев нет – нет высоты,
В небо нет пока пути.

Не дописать, не донести,
Не уберечь и потерять в пути,
Мой куплет с полноты оборвать,
Те слова, что так хочу сказать:
Измеряя глубину,
Не теряй свою мечту.