Прощай, прощай!

Loving Angel
Прощай, прощай! Любовь, прощай!
Через годы, расстоянья, века обо мне
Не забыть обещай.
В местах, где на чувства спроса нет
Через сотни тысяч лет
Не забыть обещай!
В последний час явись во сне.
Каждый миг и каждый день, каждой ночью, везде
Возвращайся ко мне.
Из мест, где на чувства спроса нет
Через сотни тысяч лет
Возвращайся ко мне!