Два разных мира, две судьбы-2003

Alnatura
Листок бумаги с крупным шрифтом..
Черкнула ты:"-Благодарю".
Дни пролетели очень быстро,
О них я память сохраню.

Внезапно встреча наша вышла,
Столкнулось Прошлое с Потом.
Смешались думы, чувства, мысли
И pазговоры ни о чём.

Два разных мира, две судьбы
И заросли быльём дорожки.
До тла сгорели все мосты,
Из пепла строить не возможно.