Зареванный звереныш

Res Nullius
"а ты сегодня будешь моей раненой куклой" (с) Дрантя

**
я - в твоем кармане
плюшевый звереныш
зверь зареванный
ворую наворованное

**
верь-мне-верь-мне-верь-мне
настолько выверенная эта верность
настолько изворотлива эта вера
настолько болезно это выкликанье
верь-мне-верь-мне-верь-мне

**
кукольник
изувер
изверг
я - зверек зареванный плюшевый
выдарю-выпою
жизнь-тебе-жизнь-тебе
слушай меня слушай

**
ш-ш-ш-ш-ш
скученно-скучно-скученно
куколки сбились в кучку
хватают запястья изувера острыми зубками
но смеется кукольник
хохочет кукольник

**

вырезай по моей коже
вырезай меня из кожи
я - преданный-непроданный
вышколенный звереныш
до вышколенности влюбленный
вырезай из меня зверя
верю-тебе-верю-тебе-верю

**

я - плюшевый зверь-звереныш твой
заплаканный-зареванный
изорванный-издерганный
истерзанный-влюбленный
твой
вой - не вой

**

имя твое не выдарить-выназвать
пьяный ли жиголо
кукольник
бог ли
только не бей меня больше
не бей меня больше
не бей меня больше
не бей
больш-ш-ш-е