Милая, хорошая, родная

Вениамин Харченко
Милая, хорошая, родная
Солнышко, ромашка. Василек.
Как еще назвать тебя не знаю
Больше слов вокруг найти не смог

Ласточка, и рыбка водяная
Та, что больше всех хочу любить
Чтоб не снег, ни вьюга ледяная
Не смогли с тобой нас разлучить

Звездочка небесная ночная
Та, что светит ярко при луне
Знаю, что ты каждый раз скучаешь
Когда езжу где-то в вдалеке

Девочка-малышка, но большая
Хочешь моей крошкой быть всегда
Много раз тебе я повторяю:
"С днем рожденья, девочка моя"