Уровень неба

Вениамин Харченко
Там светит солнце
И лучи чрез облака ...
И душа поет все громче
Как хочу я туда

Там радость вы найдете
И везде царит там мир
Там песня счастья льется
Звучит хвалы там гимн

Но до уровня неба
не достать нам рукой
Там будет только тот
Кто с чистой душой

Нам до уровня солнца
Не дойти за жизнь пешком
Это нужно брать сердцем
И идти туда с Христом.