Нет ответа

Вениамин Харченко
Нет ответа если спросишь
Только звуки слышно где-то
Ты у ветра не попросишь
Песнь любви еще не спета

Снова поле побелело
и зима сменила осень
Но ответа просит тело
Ждешь его ты дни и ночи

Буду прав я если, молча,
Не скажу пока, что вижу
Чтобы сердце не поранить
чтобы быть с тобой нам ближе

Знаю, ждешь ответа детка
Что тебе сказать не знаю:
На душе пусть будет лето
И любовь не замерзает.

Нет ответа, но ты спросишь
Чтоб сказал я правду крошке
Все как надо, между прочим,
Станет ясно станет проще