Ветры дуют бесконечно

Deep
Ветры дуют бесконечно,
Поднимая пыль с земли.
Было так и будет вечно.
Без надежды и любви…

Что без толку биться грудью
За какой-то идеал?
Дни давно покрылись грустью,
Да и ночи страх сковал…

Солнце скрылось за презреньем.
Дождь идет из чьих-то слёз.
Хочешь жить в стихотвореньях,
А живёшь средь глупых проз.

Ни поддержки, ни доверья…
Ничего нет, - это факт!
Только смерть, как миг прозренья,
Обратила вечность в прах…