Отпуск нотариуса

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Там, где плещется хариус,
Проводит свой отпуск нотариус.
Читая Нострадамуса под солнцем золотым!
О путешествии нотариуса
Расскажет скоро архивариус.
Налим и рак полученные знания на ус свой намотают
Нотариусу в лапы попасть они не пожелают!
Не знает ни налим, ни рак
Что хуже в ручищи жадные
Компьютерного мастера попасть!
Когда злой вирус на ваш компьютер
Нападёт,
То мастер немало денег с вас сдерёт
Просто так,
Свою работу сделав кое-как!