Разговор...

Машенька
Разговор со своею душой..
Скажете: это совсем не возможно!?
Говорю вам вполне я серьезно:
Я сегодня общалась с ней!

Да.. признаюсь - не простой собеседник,
Не умеет она повторять.
Говорит она быстро, уверенно,
Но легко.. будто книгу читать..


(01:12) 11.09.03г.