Я задыхаюсь твоим небом...

Синдром Стендаля
Я задыхаюсь твоим
Небом.
Пляшут в глазах облака –
Куклы.
Осень стучится в окно
Снегом.
Ветер смахнул со страниц
Буквы.
Синий туман затвердел
Чёрным.
Эхо от стука входной
Двери
Бьётся крольчонком в груди
Вздорным.
Я не могу без тебя.
Веришь?..