Чего хочу я? -2003

Alnatura
Чего хочу я? Лишь мгновенье
Тебя держать в моих руках,
Смотреть в глаза без сожаленья,
Купаться в чувствах-не в словах.

Чего хочу я? Лишь мгновенье,
С тобою быть наедине,
Забыть обиды,оскорбленья
И доверять одной тебе.

Чего хочу я? Лишь немного,
С тобою быть самим собой,
Не угождать,не многословить,
Хочу быть понятым тобой.

Я знаю-многое случилось.
Того,что было не изьять.
Поверь,так много накопилось,
Что я тебе хочу сказать.

Твои глаза...они светились,
Когда ты знала лишь меня.
Да...и мои опустошились-
Жизнь стала адом без тебя.

Чего хочу?Тебя лишь видеть,
Такой же лёгкой и родной,
И чтоб никто не смог обидеть,
Тебя любовью роковой.
       
28.03.2003