Ты мой волшебный ясный свет

Геннадий Энтин
Ты мой волшебный ясный свет,
К чему лукавить и стыдиться,
Я сам себе даю ответ,
Что ты во снах  мне будешь сниться.

Мир так прекрасен в полусне,
Полудоверчивый и нежный,
В полупрозрачной синеве
Губами пью нектар волшебный.

Губами слышу и смотрю,
И лишь с тобою говорю,
Лишь на тебя мое вниманье,

Ловлю губами твою тень,
Твоя рука в руке моей,
И не страшны нам расстоянья