О Москве

Александра Снежная
Грязь, кавардак бомжи на газонах,
Хмурые люди из спальных районов.
Грусть и тоску выражают глаза.
Это любимый мой город Москва.

Нищий сидит, на картонке: «Спасите,
Люди хорошие, мне помогите!»
Люди идут и отводят глаза.
Стала больной и гниющей Москва.

Вот в лимузине ослепительно белом
Едет мерзавец занятый «делом».
С ним малолетка, глаза как слеза.
Развратной и пошлой стала Москва.

Старики копаются в мусорных баках
Им не купить товар в универмагах
Ходит народ очумелый и злой
Что еще станет с нашей Москвой?