некому перед смертью сказать Аз воздам

Шико
Размахнувшись, наотмашь, откуда ж сила
С удовольствием по ненавистной роже
Если б воля была б, то до смерти забила
Но рука больше раза подняться не может

Крик сдавленный не проходящей истерики
От бессилия воли и руки слабеющей
Ею уже потерянный, и растерянный
И судьбою своей давно не владеющий…

Напряженное тело струной гудит струной
Руки чужими стали, и уже не помогут ему
Много успеть бы, да и где ж с такой
Разобраться в себе пока хотя б самому…

Любовь, ну какая ж это, к черту, любовь
Если делает всё, что ей только захочется
Уж лучше лицом об асфальт, чтобы в кровь
Ан нет, она душу рвёт и корягой корчится

Насмерть забить бы себя, чтоб не встать
Убить много раз тобою тело это убитое
Не смогли поделить даже нашу кровать
Вот тебе, бабка, разбитое тобой корыто!

Где уж нам радость свою разделить на всех
Если она одна, а нас слишком много тут
Мы погрязли давно в дерьме наших утех
Поделом нам бешеным псам – пусть порвут

И с кем счастье делить, если нет двоих
Ведь, второго в толпе нужно бы поймать
Со своим абы как ещё, так ищем чужих
Заставляя родных ни за что страдать…

Насмерть броситься грудью на амбразуру дня
Все одно в могиле будет пир червям
Не для пользы живем же, только тела для
И некому перед смертью сказать Аз воздам…