11 сентября 2001

Alnatura
Вновь распахнула обьятья Старуха- Смерть.
Слышатся всюду проклятья друг-другу впредь.
Словно гроза прогремела:Беда!Беда!
Не будет Мир,как прежде,теперь никогда.

В сердцах людей царит ужас и страх,
Не верю,что этого хочет Аллах,
Не верю,что есть такой где-то Бог,
Чтоб братоубийцам в деле помог.
Не важно,в какой стране террор,
Нам всем землянам,за это позор.
Мы рядом жили,терпели,молчали
И нашим бездействием зло воспитали.
Уютно,удобно,сыто мы жили
И цену жизни просто забыли.
Каждый варился в своём котелке,
Сосед-соседа узнал лишь в беде.
Тысячи жизней в руках одного.
Планы,надежды-ничто для него.
Только ненависть правит,ведёт,
В безумных руках судьбы поворот.
Возможно ли это?За что? Почему?
Вопросы,вопросы,но только кому?
Растерянно смотрит вокруг человек,
Что было реально исчезло на век.

Слёзы и горе,но хуже всего,
Теперь он не знает,что ждать от кого.
Царит неизвестность,но злоба растёт,
А может быть этого,кто-нибудь ждёт?

11 сентября 2001