Под чужими звездами

Sh.Izov
(типа, feat ЛёКа, Viktorina унд Эклога)
----------------------------------------

***

где-то на том конце
города (а не там где
вы думали!) вижу цель.
иду на запах, а не по карте...

где-то, не знаю где
я, (не подумай плохого!)
движется ложка к... еде...
а ты - qvo vadis? камо? какого..?

где-то у той дыры
вселенной (ах, вы опять
о своем!) движут миры
наши навстречу - осталось миль пять...


***

холодно. мерзну. согретый
пледом неважно, рожаю бредни:
тяжело умирало лето,
я его схоронил намедни...

и ни то не спасло, ни это,
ни тем более что другое.
тяжело умирало лето
обезлиственное. нагое...

холодно. лезу под одеяло
и только весна на уме...
тяжело лето умирало,
уступая место зиме...

***

пи- коло бам бино...
и в округленной зауми
бьется душа в knock-out'е
мучимая сплином...

не затыкай мне рта ни
поцелуем, ни кляпом -
в пересохшей гортани
звуки, слова, ляпы...

двигаюсь по окружности.
в календаре выколот
сезон унылой наружности -
осень. и флейта - пи...коло...


эпигонствуя... %)